Cn

2023年空压机组事业部 ——汉钟精机华南区经销商产品推介会顺利召开

日期:2023-07-12
作者:
浏览量:2248

6月28日,上海汉钟精机股份有限公司空压机组事业部华南区经销商产品推介会在东莞南华国际酒店隆重举办,来自广东的空压机行业精英齐聚一堂,共襄盛举。汉钟精机空压机组事业部经理张启华先生、主任王桂荣先生等主管出席了会议。

会议开场,空压机组事业部经理张启华先生发表致辞。张经理从宏观角度分析了当下国内的市场动态和行业新机遇。张经理提出,目前国内市场受大环境影响,常规有油螺杆机组厂家价格竞争越演越烈,必须用品牌优势、性价比和技术含量更高的节能产品来拓宽各产品的市场应用渠道,挖掘各行业细分领域产品。随着国内制造业、加工业的稳步发展以及政策法规的调整,无油产品势必会在空压市场占据越来越大的市场份额,而汉钟精机空压机组事业部通过多年的研究发展,已经拥有无油涡旋、无油螺杆、无油离心机组、气浮无油离心机组等系列产品,有效降低客户前期投资成本。

为了日益增长的市场需求以及缩短产品交货周期,汉钟精机空压机组事业部将于2023年第三季度迁入新的生产车间,届时将会为合作伙伴、客户提供更多更有优势的产品。

本次盛会上,营销二课课长张志刚先生给大家详细介绍了汉钟集团概况、历史沿革、重点产品发展方向、高精设备以及智造优势等情况,展示了汉钟集团在流体机电产业的品牌实力和产品竞争力。

空压机组事业部一直致力于研发设计、制造高效节能空压机,并持续推出高性价比的产品系列。技术课组长张东锋先生针对节能产品介绍了包括AA6-D-EM、AA6-D-AM系列、AA6集装箱移动智能空压站等有油产品,以及SAM无油涡旋、AY无油螺杆系列无油产品及应用。来宾们对汉钟精机此次产品推介会表示了极大的支持和肯定,通过本次产品推介会,使合作伙伴们对汉钟空压产品得到了进一步的了解,对后续开展合作有很大助益。希望在今后的合作中,汉钟精机能够与客户越来越紧密,合作共赢、创享未来。

事业部主任王桂荣先生重点介绍了汉钟ATC、HTB系列无油离心产品。详细介绍了无油离心从常压到低压系列的产品原理、产品优势以及市场应用等。

640 (1).jpg