Cn

日期:2023-06-06
作者:
浏览量:5363

为进一步提升公司班组长整体能力素质,推进一线管理人才队伍培养计划,结合公司快速发展需求,汉钟精机分阶段实施优秀班组长培训工作,采取封闭式半军事化脱产培训,快速打造汉钟一线优秀管理人才队伍。

5月24日下午,汉钟举办优秀班组长能力提升训练营开营仪式。由生产部周全红协理做开营动员讲话,周协理表示,希望大家珍惜此次培训机会,端正学习态度,通过本次训练营,能够进一步提升自己的业务能力和管理水平,努力成为具有活力、干劲、善沟通、易协调,能融入团队、善激活组织的优秀中坚干部。

本次训练营主要分为集中授课、实战演练、体能训练等环节,学员们充分发扬了汉钟人坚韧不拔、锐意进取的精神,以饱满的姿态投入到训练营的各个项目中去。

课堂上,学员们勤学好问,积极思考,在学习理论知识期间全神贯注、埋头钻研。

学员们结合课堂上所学到的专业知识,通过实战演练更好地理解和掌握学习的内容,从而提升个人专业能力。烈日下、月光中,学员们挥洒汗水,团结一心,斗志昂扬,锻炼了体魄,锤炼了意志。

训练营根据学员们参训期间的综合表现,评选出了“最具领导力奖”、“最具管理力奖”、“最佳团队奖”、“最具表现力奖”、“日常5S优良奖”,并在结业典礼上颁发奖状。这是对学员们认真学习、能力提升的肯定和证明,也是对汉钟优秀班组长们精益求精、追求卓越的鼓励与鞭策。

通过3天的紧张学习,令参训学员受益匪浅,学员们纷纷表示,此次培训的内容非常有针对性,有助于大家在管理实践中广泛应用,提升解决问题的能力。

相信通过本次训练营的深入开展,优秀班组长们会在学习与实践中找到力量与答案,并将此次所学到的知识转化为生动实践、转化为工作动力、转化为岗位业绩,在实干与拼搏中成就自己、成就汉钟!